CURSOS

¡Este contenido está protegido, por favor, e inscríbete en el curso para ver este contenido!

4 comments

  1. Edwin Guillermo Ramirez Morales

    Por estar dentro del menu usuarios y roles supongo que antes se filtra el usuario y luego se procede al bloqueo, me gustaría nos puedan ampliar mas del tema.

    1. Hola Edwin, no tiene que ver con roles, esa configuración al activarla pasará que si alguien intenta loguear 3 veces con la contraseña incorrecta, el usuario se bloqueará por seguridad, un mensaje indicará que se ha intentado demasiadas veces un inicio de sesión y que se vuelva a intentar después.

  2. los temas de seguirdad son muy importante.

  3. Muy buena la seguridad de bloquearse. Al suceder este evento, el ¿usuario es informado? ¿ le llega una alerta por correo o al número de contacto? ¿queda regstrado el usuario intruso?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

es_ESSpanish